InstagramFacebookВконтакте

О труженице тыла с любовью и уважением заботятся неравнодушные, отзывчивые люди

Ветерану труда Нине Ивановне Ситаловой 93 года. С 14 лет, в годы Великой Отечественной войны, она уже трудилась наравне со взрослыми. Накануне 9 Мая труженице тыла почта доставила поздравление с Днём Победы от президента Российской Федерации Владимира Путина, в котором говорится следующее:

«…Вы и Ваши товарищи, весь народ – с честью выполнили высокую освободительную миссию – сокрушили нацизм, спасли народы Европы от порабощения. Наш долг – бережно хранить память о великом подвиге победителей и передать её будущим поколениям. Желаю Вам доброго здоровья, успехов и благополучия».

Сейчас о труженице тыла с любовью и уважением заботятся неравнодушные, отзывчивые люди – Наталья Семеняк и её семья, которые сделали всё возможное, чтобы создать для неё комфортные условия проживания. Для Нины Ивановны всегда вовремя куплены и привезены продукты питания, питьевая вода, в бытовых вопросах инвалиду 2 группы каждый день помогает сиделка и соцработник.

В гостях у самого старшего по возрасту члена отделения ХКО ВОИ Ванинского района побывали члены правления отделения – они привезли подарки от мастериц творческой ванинской группы «Атмосфера», сладкое угощение и пожелали ветерану долгих лет жизни и крепкого здоровья!

Ветерану труда Нине Ивановне Ситаловой 93 года

Всегда помощь и поддержка от Натальи Семеняк

Поздравление от Президента страны

09:49